首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

连喝两顿酒 一司机车撞上路牙后呼呼大睡

2018-06-04 08:02图文来源:南京日报

连喝两顿酒,也不知怎么把车撞上路牙,随后,这名司机不顾车辆横停路上影响交通,在车里呼呼大睡,一直到凌晨5时许,交警敲车窗他才醒过来。

南报网讯(通讯员 肖鹏飞 记者 王茸)连喝两顿酒,也不知怎么把车撞上路牙,随后,这名司机不顾车辆横停路上影响交通,在车里呼呼大睡,一直到凌晨5时许,交警敲车窗他才醒过来。 

5月30日凌晨5时许,交警三大队接群众报警,秦淮区宏光路上有辆车撞上路牙后,一直横停在路上影响交通。交警立刻赶到现场,发现驾驶员正在车内昏睡。交警敲了半天车窗,驾驶员才睁开眼,打开窗户时,一股浓烈酒气从车内散发出来。

“你是不是喝酒了?”交警问,驾驶人立刻否认,并称自己驾驶失误才撞上路牙,因车辆损坏无法移动,自己才在车内睡觉。民警没有轻信,拿出了呼气式酒精测试仪。经检测,该驾驶人体内酒精含量为188mg/100ml,属于醉酒驾驶。 

见无法隐瞒,驾驶员交代,当天中午和晚间他都喝了酒,晚上喝完酒后,他想着这么晚不会有交警,便开车回家,也不知怎么撞上路牙,致使车辆轮胎受损,无法行驶。这时,可能是酒劲上头,头越来越晕,他干脆在车里睡起觉来。 

该驾驶人因涉嫌醉驾,将面临罚款、拘役且吊销驾照的处罚。

作者:王茸责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部