首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京雨花开发区石林大公园六一童享运动会

2018-06-01 15:47图文来源:南报网

雨花开发区石林大公园六一童享运动会

1

4

南报网讯 (通讯员 王坤)在这阳光灿烂、鲜花盛放的季节里,宝宝们又迎来了属于自己的节日。为了把最好的教育带给宝宝,增进亲子感情,2018年6月1日,南京雨花爱在云端青少年发展中心联合雨花开发区管委会、石林大公园物业公司等单位举办石林大公园六一童享运动会。本次活动以宝宝们跟家长的互动游戏为核心内容,全方位开放宝宝的各种能力,让家长带着宝宝走出家门,融入集体环境中,增进邻里和谐,增强了宝宝们之间的交流。

2

3

供图:陈之保,记者:费寿涛

目前,在家庭教育中,亲子互动往往被爸爸妈妈所忽视,这对于密切亲子关系和促进宝宝身心健康发展是极大的损失。为服务小区居民,活跃小区氛围,帮助家长进一步学习亲子游戏的方式、方法,增进父母与宝宝之间的感情,此童享运动会旨在考验亲子的协调能力、脑力能力、竞赛能力、亲子默契度,将为宝宝们带来一份美好的童年回忆。

通过此次亲子活动,希望培养家长寓教于乐的理念,在玩中学,同时也进一步学习亲子游戏的方式、方法,让家庭教育成为开启宝宝人生的奠基石,此外,将科技启蒙扎根在每一个宝宝心中,让他们感受科技的魅力,也希望每一个宝宝都能拥有一个快乐的童年。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频