首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

至7月15日每周末 江苏交警夜查“酒驾醉驾毒驾”

2018-05-29 11:58图文来源:扬子晚报

5月25-27日江苏交警部门进行了首次集中夜查行动,出动警力2万余名,组织近400个机动队,检查15万余辆车,查处酒驾747起、醉驾167起。

最近,公安部交管局在全国部署集中开展酒驾、醉驾、毒驾夜查统一行动,确保道路交通安全形势稳定。5月28日,江苏省公安厅交警总队通报,根据公安部要求开展统一行动部署,5月25-27日江苏交警部门进行了首次集中夜查行动,出动警力2万余名,组织近400个机动队,检查15万余辆车,查处酒驾747起、醉驾167起。

江苏省公安厅交警总队负责人说,对查处的酒驾醉驾毒驾违法犯罪行为,交警部门将及时曝光,并会同相关部门实施联动惩戒;对于行动过程中可能出现的暴力抗法、阻碍执行职务等违法犯罪行为,将予以严厉打击。

据了解,酒驾醉驾毒驾夜查统一行动将持续至7月15日,期间的每个周末(周五、周六、周日,含端午节假期)都将是夜查行动日,涵盖了上合组织青岛峰会和世界杯足球赛期间酒驾、醉驾、毒驾高发时间段。交警部门提醒车友们,切勿抱有侥幸心理,开车不喝酒、喝酒不开车。

作者:于英杰责任编辑:陈雯珺
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部