首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

男子酒后骑电动车撞坏门牙 开车去看急诊被查出醉驾

2018-05-28 13:16图文来源:扬子晚报

5月22日晚,南京交警二大队组织警力在虎踞南路路口开展夜间整治。夜里11点左右,一辆轿车被拦下。“实在不好意思,我刚刚门牙摔坏了,现在赶着去医院。”开车男子说话时支支吾吾。交警要求男子下车接受检查,经过呼气式酒精检测仪检测,其体内酒精含量为172mg/100ml,达到了醉驾的标准。经了解,当天晚上,男子和几个朋友吃龙虾,其间喝了几瓶啤酒。聚会结束后,男子乘坐地铁先回单位,再骑电动车回家。谁知,骑电动车回家的途中,由于酒喝多了,通过一个路口时不慎摔了一跤,把门牙给摔坏了。

到家后,男子想去医院看急诊,由于路程较远,他看时间已晚,便心存侥幸,自己开车上路,没想到被交警查了个正着。

作者:郭一鹏责任编辑:陈雯珺
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    故宫博物院原院长、现故宫学院院长单霁翔来到南京,在南京市社科联、南京市社科院与秦淮区委宣传部共同举办的“金陵智库-名家讲坛”中,作题为《文化的力量——让文化遗产资源活起来》的报告。[详细]