首页 > 新闻 > 国内 > 正文

上海一女子因手机被偷扒住地铁门不放,地铁方:耽误了5分钟

2018-05-24 19:20图文来源:澎湃新闻

上海地铁2号线广兰路站,一女子因手机被偷扒住地铁车门,造成了地铁延误。

事情发生在5月21日晚高峰时段。从网友提供的视频看出,一女子扒住车门,不让列车门关闭,堵住了要上下车的乘客,并大喊“我手机没了你不知道吗”“拘留也无所谓”……地铁工作人员进行劝说警告叫她离开,均遭其拒绝。女子表示,“我不下去,偷了手机他还有理了是吗?”,并反复强调“我是受害者”。

5月23日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者向上海地铁运营中心有关负责人核实,经证实确有此事,该女子扒车门的行为影响了地铁正常运行,造成延误。事后,当事女乘客报警。

上述负责人表示,女子扒车门事件在广兰路来说耽误了5分钟,如果当时再被这名乘客耽误下去,整条线的准点就会被影响。在此提醒乘客,在地铁出行中,如遇随身物品被盗等类似情况,切不可强行拦挡车门等过激行为,这将会阻碍列车正常运行,并导致整条线路延误,而应及时报警,并主动协助处理。

作者:陈逸欣责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]