首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京146家企业入选省重点技术创新导向计划

2018-05-22 08:46图文来源:南京日报

近日,江苏省经信委下达了2018年企业重点技术创新导向计划,南京市146家市级以上企业技术中心181个项目列入该计划,项目总投资为37.8亿元,位居全省前列。

南报网讯(记者  查金忠)  近日,江苏省经信委下达了2018年企业重点技术创新导向计划,南京市146家市级以上企业技术中心181个项目列入该计划,项目总投资为37.8亿元,位居全省前列。

南京入选的181个项目中,核心技术突破类项目49项、新产品开发类116项、质量攻关类15项、标准领航类1项。根据省经信委安排,对经筛选列入该计划的重点项目,省有关专项将予以支持,包括优先办理省级新技术新产品鉴定、优先入选省重点推广应用的新技术新产品目录,优先参加省重大质量攻关项目招标,优先推荐申报国家企业技术中心,并优先推荐给财政、税务及金融部门享受有关优惠政策。

作者:查金忠责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部