首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

为避免影响高考中考 长江隧道夜间管养封闭推迟到6月20日

2018-05-21 20:00图文来源:江苏交广网

1

2

3

3

4

为避免对今年高考、中考产生影响,经与交管部门磋商,南京长江隧道夜间实施全封闭管养最终决定避开高考、中考、端午假期这三个时间段,定在6月20日至7月4日每日0:00-5:00,实施夜间全封闭管养,为期15天。 

尽管在此期间长江隧道封闭,但扬子江隧道仍24小时通行,本地19座(含)以下客车、固定线路公交车夜间均可从扬子江隧道过江。

目前南京扬子江隧道单号日期凌晨为南线开通,江南入口在定淮门大街鼓楼区法院门口。双号日期凌晨为北线开通,江南入口分别在定淮门大街海德卫城门口和扬子江大道上。上述车辆以外的其他车辆请选择三桥绕行。

同时,在长江隧道全封闭管养期间,如发生救护车、消防车急需通行隧道,可向夜间道口值班说明,临时从隧道通行。

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]