首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 建邺区 > 正文

“平安建邺”广场宣传月活动启动

2018-05-21 09:00图文来源:南京日报

昨天上午,以“共建共治共享,提升群众安全感”为主题的建邺区综治和平安建设宣传月活动,在莫愁湖和平法治广场举行。

南报网讯 (通讯员 尚婷婷 记者 殷学兵) 昨天上午,以“共建共治共享,提升群众安全感”为主题的建邺区综治和平安建设宣传月活动,在莫愁湖和平法治广场举行。 

活动前期,建邺区综治办、依法治区办、国安办、610办、公安分局、法院、检察院、司法局、金融办和各街道,为此次广场活动精心准备了平安宣传、国家安全、反邪教宣传、居住证办理、防范和处置非法集资、法律咨询等多项现场咨询和便民服务项目。为了通过广场活动提高群众参与平安建设的积极性,主办方建邺区综治办在全区范围内遴选了2017年度“最美平安志愿者”“最佳平安志愿服务品牌”“最佳平安志愿者组织”,并在活动现场进行了表彰。 

当天的活动现场,广大居民在接受便民服务、欣赏精彩文艺表演的同时,充分了解了建邺区综治和平安工作的开展情况,领略了建邺区平安志愿者的风采,更加激发了参与平安建设的积极性。 

建邺区综治办有关负责人表示:“我们希望通过大量这样的活动,展示平安建邺建设成果,宣传平安建邺美好远景,营造‘共建共治共享,提升群众安全感’的平安建设良好氛围,为综治和平安建设工作再创佳绩打下良好基础。”

作者:殷学兵责任编辑:王玉松
关于平安建邺的新闻
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    我市首次民办小学网上报名昨天中午12点结束。据统计,5月8日—12日网上报名期间,全市共有约2万人报名,没有一所民办小学报名人数达到4000人,较往年有不小降幅。 [详细]