首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

无证货车司机强撞警车闯关 2天后迫于压力自首

2018-05-20 13:50图文来源:扬子晚报

面对交警检查,一辆外地牌照货车非但不停下,反而将警车强行撞开后逃离。2天后,迫于压力,货车司机投案自首。经查,该司机2016年因酒驾被注销驾照,一直属于无证驾驶状态。目前,司机已被刑拘。

5月10日夜,南京高速二大队交警在长江二桥收费站执勤,一辆悬挂外地号牌的半挂货车进入收费通道。根据相关规定,长江二桥全天禁行外地货车。面对检查,驾驶员缴完费后直接驾车向前行驶。眼看前方有警车拦截,这辆大货车竟采取慢速冲挤警车的方式,将警车强行顶撞开后,加速逃离。案发后,南京交警部门成立专案组。在强大的心理攻势下,嫌疑人史某5月12日投案自首。经查,史某2016年因酒驾被注销B2驾照,一直属于无证驾驶状态,当天夜里因担心无证驾驶被发现,所以闯卡并将警车撞坏。

作者:郭一鹏责任编辑:陈雯珺
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频