首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

江北新区多家企业三四十万年薪招揽技术人才

2018-05-19 17:33图文来源:南报网

南报网讯(记者 许琴)5月19日上午,留交会系列活动之一——2018年南京江北新区研创园春季精英人才招聘会在园区举办。

近年来,南京江北新区研创园大力发展集成电路、智能制造和大数据等三大主导产业,先后吸引了上千家知名高科技企业落户园区投资。此次招聘会,研创园联合人才金港江苏有限公司对接企业需求,通过猎聘的方式,精准招揽来不少高端精英人才与企业深入交流。

招聘会现场,31家企业提供了近200个岗位,涉及到计算机、电子、通信、技术支持、销售、公关、财务等岗位,岗位种类丰富,大部分是紧缺急需型的中高层技术岗位,一些年薪达三四十万元。来自台湾的一家电子企业30万元招聘项目主管,现场招聘人员告诉记者,这个岗位需要应聘者有5年以上芯片设计等相关工作经历,能够独自带队完成项目。

记者采访时发现,不少应聘者都有海外留学或工作的经历。从上海赶来的陈先生目前在上海一家企业从事游戏设计,他说,此前曾在日本留学,因为父母都在南京,想回南京找工作。“江北新区这几年发展很快,发现前景和潜力都非常大,想回来为家乡做些贡献。”

招聘会上,一些企业还为高校研究生提供了实习岗位,吸引了南大、南邮、南理工等高校的研究生前来应聘。

作者:许琴责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部