南京市级机关工委举办“不忘初心”报告会

2018-05-19 09:52图文来源:南京日报

市级机关工委举办“不忘初心”报告会

南报网讯 (记者 毛庆 通讯员 郭乔)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全面从严治党新要求,加强机关党员干部党性修养,引导机关党员干部坚守初心,恪守纪律底线,筑牢拒腐防变的思想防线,18日下午,市级机关工委邀请当代著名作家、《初心》作者丁捷作“不忘初心,牢记使命”——一场初心追问的人生之旅报告会。市级机关各部门(单位)200多名党员干部聆听报告。

政论散文《初心》今年4月出版发行,较短时间销售就突破数十万册,被誉为“创造了当代中国文学纸质书出版的奇迹”。丁捷以一名当代作家的政治敏锐性和独特的观察视角,把“不忘初心”引申到人生中,挖掘其非凡意义,并建言怎样才能“不忘初心”。

作者:毛庆责任编辑:巢宸舒

周刊

目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]