首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京民建建邺总支帮扶山区贫困学生

2018-05-17 09:10图文来源:南京日报

民建建邺总支

帮扶山区贫困学生

南报网讯 (通讯员  钱年华  记者  殷学兵  朱泉)  近日,民建江苏南京建邺总支的15名代表在民建南京市委、建邺区委统战部组织下,前往安徽省淮南市寿县板桥镇清真小学,开展了“爱心助学、精准帮扶”活动。

据介绍,寿县板桥镇清真小学是一所少数民族小学,迄今有65年历史。学校现有5个教学班,90%是留守儿童,7名教师都是回族。

当天,15名代表在板桥镇清真小学校长王多维的陪同下,察看了校容校舍。随后,民建南京建邺总支主委、建邺区人大代表秦智平与寿县板桥镇副镇长杨子旺签订了历时5年、总资助金额不低于15万元的“结对助学、精准帮扶”协议书。捐赠仪式上,民建南京建邺总支向学校赠送了价值5万多元的多功能打印机、电脑、运动用品、课外读本,以及学生的春(秋)、夏、冬装校服各1套、教师的春、秋校服各1套。

作者:殷学兵 朱泉责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频