首页 > 新闻 > 国内 > 正文

郑州男子不甘被分手连撞四车逼停女友 涉嫌酒驾被查

2018-05-15 15:50图文来源:大河报

(原标题:郑州一男子不甘心“被分手”连撞四车逼停女友,涉嫌酒驾被查)

5月11日晚7时许,一名巡防队员经过河南郑州岗坡路与伏牛路交叉口附近时,看到一男子驾驶一辆黑色马自达,先撞上了运输水果的车辆、出租车等三辆车,最后撞上了一辆白色大众,迫使白色车辆停了下来,而白色车辆上坐着的是该男子的女友。据了解,当晚,男子的女友向他提出了分手,随后坐同事的车离开,而男子不愿分手,于是驾车狂追女友,连撞几车后,逼停女友乘坐的车辆。

据上述巡防队员介绍,白色大众的车头及后保险杠均有损毁,其他被撞车辆有不同程度剐蹭,所幸无人员受伤。经现场交警检测,该男子血液中酒精含量为76mg/100ml,已达到酒驾标准。

记者从交警二大队了解到,由于涉及治安问题,该案件已由辖区派出所作进一步处理。

责任编辑:刘全民
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频