首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

母亲节说心愿 三汊河社区让多位母亲收获快乐

2018-05-10 15:51图文来源:南报网

南报网讯(记者 朱皓)5月9日下午,在母亲节来临之际,三汊河社区妇联开展了“五月康乃馨、爱心献母亲”活动,听她们诉说心愿,为她们送上鲜花、蛋糕和节日的祝福。活动邀请了辖区失独母亲、单亲母亲等30多位母亲参加。

“希望身体健康”、“儿女常回家聚聚”、“愿快乐多多”......活动中,母亲们品尝着甜美的蛋糕,诉说心中愿望,脸上浮现出温暖的笑容。一枝康乃馨作为节日礼物,工作人员为母亲们送上了节日的祝福。活动现场,社区邀请了阅江楼卫生服务中心的鲍医生为大家讲解孕期营养知识,营养搭配健康食谱,女性日常养生小常识等,鲍医生还现场为几位母亲测量血压,提醒大家要定期检查身体。

“社区经常举办各种活动关爱我们,很感动!生活在这里收获了幸福和快乐!”活动现场王阿姨说。本次活动拉近了社区与居民之间的距离,营造了文明和谐的社区氛围。

作者:朱皓责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频