首页 > 新闻 > 国内 > 正文

西安男子在违停单上写辱骂警察话语 被拘15日

2018-05-10 10:35图文来源:西部网

(原标题:西安男子在违停单上写辱骂威胁民警话语,被拘15日并处罚款)

5月3日,一张写满威胁、辱骂民警内容的“违法停车告知单”在网上流传。


一张写满污言秽语的“违法停车告知单”。陕西公安微博图

网传的这张“违法停车告知单”上写着“交警同志,我把车不停我门口,停你家门口是不?”、“不要让我知道你家住哪,家人生命安全不会保证”等辱骂、威胁民警的话。除此之外,涂改的人还留下了自己的手机号,声称要和民警约一下。

据了解,这张“违法停车告知单”是陕西西安市公安局交警支队雁塔大队在长安南路处理违法停车时填写的。警方看到后成立专案组展开调查,当晚将嫌疑人传唤至雁塔大队,该嫌疑人在证据面前才承认了辱骂、威胁交警的违法行为。5月4日,该嫌疑人被移交给西安市公安局长安分局韦曲派出所,被处以政拘留15日、罚款400元。

华商报记者从长安警方了解到,该嫌疑人之前一直在同一地点违法停车,5月3日被处罚后情绪激动,便在“违法停车告知单”上辱骂、威胁民警。

责任编辑:刘全民
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频