首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

乘客住院资料丢失 南京一车队工作人员帮忙找回

2018-05-09 16:30图文来源:南报网

乘客住院资料丢失急,车队工作人员帮忙找

webwxgetmsgimg (5)

 通讯员 戴阳 记者 葛妍 供图

南报网讯 ( 记者 葛妍 通讯员 戴阳 )5月7日中午,严女士带着锦旗来到车队,对帮助找回医保卡和背包的驾驶员王长城和服务员戴阳表示衷心感谢。

5月4日,车队服务员戴阳接到电话,一位女士表示其在坐46路时丢失一个背包,听起来该名女士非常着急,挂断电话,车队服务员就开始根据失主提供的时间开始排查车辆,并利用平台向全体驾驶员发出帮忙寻找的指令,就在指令刚刚发出时,严女士已经打车追到车队,她表示背包里的现金并不重要,自己着急是因为自己老伴身体检查出严重问题,下午就急需办理入院手续,包里有病历、检查资料以及老伴的医保卡,严女士听说还没有消息,立即急的泪水湿红了双眼,不断责怪着自己,车队服务员也是看在眼里急在心里,但现在无法确定车辆,也无法确定背包是否还在车上,就在这时车队服务员戴阳接到了一通电话,驾驶员王长城在下班时一如既往的在车厢内巡视一番,恰巧就发现了一个背包,经核对证实正是失主严女士丢失的物品,得到消息的严女士终于放下心来,一再表示一定要送一面锦旗感谢戴阳和王长城。

事虽小,也是一善,小善举也是大温暖,能够帮助到严女士这样遇到困难的乘客,车队的服务员和驾驶员比什么都开心。

 

作者:葛妍责任编辑:成雅
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频