首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 栖霞区 > 正文

马群街道部署持续“打传”工作

2018-05-08 09:35图文来源:南京日报

日前,栖霞区马群街道表彰“无传销社区”创建的有功人员,动员部署下一阶段街道范围内开展持续深入的“打传”工作。

南报网讯 (通讯员  朱凌青  记者  王聪)  日前,栖霞区马群街道表彰“无传销社区”创建的有功人员,动员部署下一阶段街道范围内开展持续深入的“打传”工作。 

街道相关负责人介绍说,去年8月,街道范围内共有传销窝点3242个、传销人员1万多人。今年春节后,街道坚持重点打击、突出堵控、兼顾扫尾,全力以赴打好打击传销歼灭战。3月22日,马群地区传销窝点全部清理。街道与15个社区签订“打击传销和创建无传销社区”目标责任书、与10家商业物管公司和35家房产中介签订“创建无传销社区”承诺书,进一步规范地区房屋出租市场。

作者:王聪责任编辑:王玉松
关于打传的新闻
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]