首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

江宁全域两条旅游专线今天开通 邀您免费乘车

2018-05-08 08:40图文来源:南京日报

5月8日起,江宁全域旅游专线正式开通,串连起江宁的多个特色乡村,游客可免费乘车前往。

南报网讯(记者  李子俊)5月8日起,江宁全域旅游专线正式开通,串连起江宁的多个特色乡村,游客可免费乘车前往。

专线分为西线和东线两条,始发站均在位于江宁区胜太路18号的江宁全域旅游服务中心。西线停靠点为河海大学佛城西路站、牛首山东入口、大塘金、观音殿、兴范游客中心、黄龙岘、朱门农家、石塘人家,全程预计48公里;东线停靠点为小龙湾地铁站、义乌商品城、汤山七坊、石地水乡、金乌公园、汤山溶洞、紫清湖、房车露营地、汤家家,全程预计47公里。

这两条旅游专线每天一班,始发时间为每天9:00,返回时间为14:00。乘客坐满按时发车,当日返回。运行期间对公众实行免费。   

作者:李子俊责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频