首页 > 新闻 > 国内 > 正文

重庆一男子爬火车被高压电烧伤?知情人:为给顾客拍照片

2018-05-07 18:18图文来源:中国青年网

中国青年网北京5月7日电 近日,一则“重庆男子爬火车拍抖音被电伤”的消息在网络流传。5月7日中午,茄子溪街道城管执法大队队长李晖告诉中国青年网记者称,据现场救援医生描述,男子爬上火车顶是为拍摄照片,并非网传拍摄抖音。

网传视频显示,一男子疑因触碰到火车上方的高压线倒在车顶,双腿不断呈屈伸状。在另一则视频中,男子赤裸着匍匐在碎石路上,医务工作者在其身旁开展救护工作,画面中男子上身伤势明显。

针对此事,有媒体报道事故于5月6日下午发生在成渝铁路大渡口区茄子溪街道段附近。事故起因系男子为拍摄抖音视频误触碰到列车上方高压线所致。

相关报道显示,当日下午茄子溪街道城管执法大队队长李晖带队巡逻至事发路段,发觉这一情况后立即通知了110、119和120。李晖表示,初步得知是本地人22岁,并称事故时因男子爬火车拍抖音引起的。

“绝对不是为了拍摄抖音视频!他本来是要给客人拍照,为了换机位结果发生了这种事情。”5月7日中午,当事男子的友人告诉记者,事发原因与网传内容并不相符。男子的友人称,自己昨晚曾去医院看望当事男子,目前当事男子仍在医院icu内治疗。

中国青年网记者遂致电茄子溪街道城管执法大队队长李晖,其否认了网传“为当网红而爬上火车”,他表示,据现场救援医生描述,男子爬上火车顶是为了拍照片。

作者:孙钊 李永鹏责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频