首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

百花绽放传经典摄影作品展开幕

2018-05-07 14:59图文来源:南京日报

南报网讯(记者 邢虹) 5月5日,百花绽放传经典“舞台·交响”华沙舞台摄影作品展在南京美术馆开幕。此次展览由交通银行江苏省分行、南京市文联工会主办,是“金陵五月风”第十二届南京文学艺术节系列活动之一。 

1958年出生于南京的华沙,从小受父母影响爱好表演艺术,先后在南京艺术学院话剧班、省歌舞团歌剧队专工歌剧表演,唱戏剧男中音。2001年至今在南京市文联工作,先后任南京市摄影家协会副秘书长,南京文艺生活网专职摄影记者。华沙所创作的摄影作品多次入选省市、全国乃至国际摄影作品展,其中多幅作品获奖。此次展览展出的50幅具有鲜活生命力的舞台艺术图片,是华沙从成千上万的工作图片中遴选出来的。十多年来,他用相机和镜头定格市文联的精品表演展演活动,以及德艺双馨的艺术名家,拍摄出一幅幅记录南京文艺生活的优秀纪实作品,成为表现新时代南京文艺繁荣的珍贵素材库。

作者:邢虹责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]