首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

市场监管局开辟绿色通道 企业当天领到营业执照

2018-05-07 07:35图文来源:南京日报

近日,新疆西域春乳业有限责任公司南京分公司负责人来到玄武区市场监管局,向该局行政审批科赠送了一面“为企业排忧解难,做人民满意公仆”锦旗,以表达他们对区市场监管局的感谢。

南报网讯(通讯员 史明静 记者 邹伟)近日,新疆西域春乳业有限责任公司南京分公司负责人来到玄武区市场监管局,向该局行政审批科赠送了一面“为企业排忧解难,做人民满意公仆”锦旗,以表达他们对区市场监管局的感谢。 

4月中旬的一个下午,一位老先生心急如焚地来到玄武区政务服务大厅市场监管业务窗口,称他受新疆西域春乳业有限责任公司委托,特地前来南京玄武办理分公司设立业务,因为营业执照有急用,希望能够尽快办理。考虑到老人年事已高,且不熟悉工商登记审批流程,该局行政审批科副科长张洁现场为企业把关登记材料,并对企业提出的疑问一一耐心解答。 

材料通过审核时,已经是下班时间,但工作人员海一帆为了满足老人尽快办好的愿望,当场表示:“玄武区十分欢迎新疆企业来宁发展,市场监管局将为企业开辟绿色通道,竭力加快审批进度,确保当天拿照。”在她们主动加班加点的努力之下,新疆西域春乳业有限责任公司南京分公司顺利完成了新设核准,老人当场领取到了崭新的营业执照。

作者:邹伟责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    过年去哪玩?是在家会友还是出门游玩?节前,南报融媒体记者为您从多方打探了一波消息。[详细]