首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

两千“硬腿子”用脚步丈量烟雨秦淮河

2018-05-06 09:14图文来源:南京日报

5月5日上午,南京银行“锦绣百里·水韵金陵”行走秦淮河主题活动正式启动。2000多名热爱南京、热爱运动的“硬腿子”,他们用脚步丈量悠悠秦淮,用眼睛记录百里美景。

“锦绣百里·水韵金陵”行走秦淮河主题活动启动

两千“硬腿子”脚步丈量秦淮河

昨天,“锦绣百里·水韵金陵”行走秦淮河主题活动正式启动,两千多名热爱南京、热爱运动的“硬腿子”用脚步丈量悠悠秦淮河,用眼睛记录百里美景。 本报记者 冯芃摄

南报网讯 (记者 冯兴) 昨天上午,南京银行“锦绣百里·水韵金陵”行走秦淮河主题活动正式启动。2000多名热爱南京、热爱运动的“硬腿子”,从秦淮河入江口南京市建邺区鱼嘴湿地公园统一着装出发,沿本次活动行走线路图行走至江宁区杨家圩文化公园,全程20公里,他们用脚步丈量悠悠秦淮,用眼睛记录百里美景。

本次活动由市委宣传部、市委网信办、南京市旅游委、共青团南京市委员会、南京市交通运输局、南京报业传媒集团联合主办;建邺区委宣传部、江宁区委宣传部、南京日报南报网、南京发布工作室、南京区街一号等联合承办;南京银行全程冠名,名爵汽车全程支持,活悦体育、硬腿子、南京报业传媒集团吴剑秋工作室协办。

活动线路分为短程和全程两项。短程约4公里,全程约20公里。本次活动为非竞技性徒步活动,不提供计时服务,不设立比赛奖金,不提供存包服务。短程参与者完成短程项目可到短程终点凭活动号码布领取活动纪念徽章;全程参与者完成全程徒步可到全程终点凭活动号码布领取活动纪念奖牌及纪念徽章。最终,来自南京疯跑团的市民陈峰第一个完成20公里的全程,并获得充满纪念意义的徽章。

作者:冯兴责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]