“莫愁旅游”服务平台下月上线 点点手机全搞定

2018-05-04 18:50图文来源:南报网

莫愁旅游”服务平台下月上线

点点手机“吃住行游购娱”全搞定

南报网讯(记者  李子俊)只要点点手机,就能把南京最具代表性的“吃住行游购娱”一网打尽!记者今天从市旅游集团获悉,南京旅游官方服务平台“莫愁旅游”将于下月上线,为市民游客提供一站式旅游服务。

据介绍,“莫愁旅游”是基于全域旅游及消费升级的时代背景下,南京旅游集团联合全域旅游专业运营商“欣欣旅游”推出的南京官方旅游服务平台,也是国内领先的全域旅游O2O运营平台。平台通过深入挖掘南京人文历史文化,整合南京最具代表性的吃、住、行、游、购、娱等旅游要素,方便游客购买,有效提升游客的旅游品质。  

届时,市民和游客可以从该平台上,获取丰富的旅游产品。“平台由资源方、旅行社、车队以及入驻商户等提供产品和服务,团购买家和消费者可以通过线上S2B和B2C平台、以及线下旅游集散中心,方便快捷地购买旅游产品。”平台相关负责人表示,除了通过投资和控股的方式整合资源外,他们还将采取“1支产业基金+1个运营平台+N个项目”的产业配置模式来提升旅游产品供给端品质,导入更多优质产品。 

为了让市民和游客“买得放心”。该平台建立了产品质保和先行赔付机制,所有商家都纳入信用体系,有效保证服务品质和规范市场环境。

消费者使用起来也很方便,平台不仅有线上公众号、小程序和APP,在线下还设有旅游服务集散中心等载体。全程电子化操作,消费者在网上看中了旅游产品后,点点鼠标就可交易产生二维码,消费时出示二维码进行核销。平台还可以做到24小时在线服务。   

作者:李子俊责任编辑:刘全民