首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

长江二桥双向施工 施工段应急车道临时取消

2018-05-04 08:12图文来源:南京日报

记者昨从南京交管部门获悉,5月4日至6月24日,长江二桥开始第二阶段施工,将对交通带来较大影响,有条件的车友最好绕行。

长江二桥双向施工

施工段应急车道临时取消

南报网讯 (通讯员 李俊杰 记者 王茸) 记者昨从南京交管部门获悉,5月4日至6月24日,长江二桥开始第二阶段施工,将对交通带来较大影响,有条件的车友最好绕行。 

此次施工内容为更换跨江大桥伸缩缝橡胶止水带,地点在南汊大桥和北汊大桥,施工时间为每天19:30至次日06:00。

不过,二桥第一阶段施工要到6月3日才结束,也就是说,从今天开始至6月3日,二桥双向都有施工,且施工围挡单侧路面各占两股道。相关交管人士介绍,二桥桥面单向原有3股行车道和1股应急车道,为尽可能减少施工影响,施工路段双向应急车道将临时取消,单向各留2股车道通行。

6月3日路面施工结束后,长江二桥恢复单向施工,直到6月24日施工结束。

作者:王茸责任编辑:陈雯珺
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频