首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

红枣、精油、黄芪……伊犁来宁举办旅游产品推介会

2018-04-28 08:43图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 毛庆) 昨天上午,“塞外江南·美丽伊犁”——2018伊犁旅游产品推介会主场活动在宁举行,集中宣传推广伊犁丰富的旅游资源和特色旅游商品,同时开展产业招商活动。副市长胡万进出席活动。 

伊犁旅游图片展、旅游宣传片素材、旅游攻略、手绘地图、宣传折页等资料在现场很受欢迎,红枣、薰衣草精油、黄芪等伊犁当地特产也吸引了不少人气。 

作为此次活动的承办单位,南京市对口支援新疆伊犁州伊宁市工作组相关负责人介绍,去年,他们充分抓住伊宁市的区位、交通优势,围绕伊宁市打造伊犁国际旅游谷旅游集散服务中心这一定位,开展旅游产业发展支援工作。先后在宁伊两地举办(承办)了“2017南京·伊宁旅游产业发展研讨会”“伊犁国际旅游谷(南京)推介会”,向江苏推介伊犁旅游。同时,开展“十万江苏人游伊犁”活动,积极发动南京旅行社包机、专列组团赴伊犁旅游。通过一系列的宣传推介和组织发动,全年南京赴伊旅游人数已近2万人次,创历史新高。

作者:毛庆责任编辑:陈雯珺
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部