首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

国际马秀巨制《舞马》“五一”加演

2018-04-27 10:05图文来源:南京日报

res11_attpic_brief

图为演出现场。本报记者 崔晓 冯芃摄

南报网讯(记者 邢虹) 被誉为“全世界最美的演出”的《Cavalia·舞马》,自2月来宁演出后反响热烈,“五一”期间将继续来南京汤山加演,丰富南京市民的假日文化休闲生活。 

《Cavalia·舞马》是国际顶级马秀巨制,由来自世界各地的40匹骏马和超过20位骑手、高空杂技师、杂技演员、舞者以及乐手参与表演。整场演出通过最高水平的光影技术,引领观众的想象力在陆地和海洋间驰骋。演出在一个2440平方米的帐篷剧场内进行,帐篷的高度达到35米,相当于10层楼高,是世界上最大的白色帐篷剧场之一。自首演起,《Cavalia·舞马》在全球72座城市进行巡演,吸引了超过1000万观众。 

《Cavalia·舞马》有一套独特的马哲学,马作为一个敏感与忠诚的伙伴,成为这场独特表演中的焦点与核心。在《Cavalia·舞马》的舞台,处处体现人和马长久以来的真挚情感与彼此的信任。不仅成年人为人与马表现出的和谐深深吸引,更为小朋友开启了一扇梦幻的大门,孩子们学到相互尊重、善良、耐心和信任,《Cavalia·舞马》也因此成为全家共度亲子时光的最佳选择。 

为了让广大爱好舞马的南京市民更好地体验《Cavalia·舞马》,4月25日至5月1日期间场的《Cavalia·舞马》推出限时优惠,票价最低5折。 

作者:邢虹责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频