首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

28日下午3点开始 南京两条过江通道迎出行最高峰

2018-04-27 09:45图文来源:扬子晚报

4月26日南京长江隧道公司发布五一南京过江隧道通行攻略,预计自28日下午3时开始,扬子江隧道和南京长江隧道均将迎来出行最高峰,两条隧道日通行量均将超过10万,拥堵可能性很大!

明天下午3点后 两条过江通道可能会堵

4月26日南京长江隧道公司发布五一南京过江隧道通行攻略,预计自明天下午3时开始,扬子江隧道和南京长江隧道均将迎来出行最高峰,两条隧道日通行量均将超过10万,拥堵可能性很大!

隧道公司介绍,预计假期前一日隧道的车流量将达到峰值,两条过江隧道车流总量将达到22.5万辆;其中长江隧道10.7万辆左右,扬子江隧道11.8万辆,比清明假期时车多。

预计4月28日15:00-21:00两条隧道流量将明显增加,进出城方向均将可能面临集中通行的大车流,尤其是长江隧道江北广场施工,极有可能导致车辆反堵隧道内。

预计4月29日隧道车流高峰时段为7:00-12:00,出城车流瞬时高峰将出现于8:00-11:00。

过江隧道将在假期尾日即5月1日迎来返城车流高峰,尤其是15:00-22:00车流瞬时高峰明显,请有条件的车主绕行南京长江四桥、三桥等通道。

作者:石小磊责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在10月29日召开的“十三五”成就看南京系列发布会上,相关部门解读城市建设发展新数据,展开了一幅“绣”了5年的美丽南京新画卷。[详细]