首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

栖霞面向全国征集旅游宣传口号

2018-04-26 17:20图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 吴芸 记者 王聪)26日,记者从栖霞区文旅局了解到,该区将在全国范围内有奖征集旅游宣传口号和形象标识(LOGO),旨在展现栖霞旅游的鲜明形象,能够运用在国内国际的旅游市场营销中。

栖霞区文旅局相关负责人介绍,栖霞的名人、宗教、地质、非遗等文化资源丰富,每年吸引众多游客流连忘返。被誉为“中国四大赏枫胜地之一”的栖霞山红枫胜景令人印象深刻;长江观音景区、燕子矶公园、达摩古洞、幕燕滨江风貌区等让游人体验“揽江怀古”的情怀;羊山湖、仙林湖、萧宏石刻公园等市民公园带给人宜居宜游的新体验;游人可在八卦洲可体验世外桃源的风光,在龙潭水一方漫步水乡慢生活,在桦墅城市田园综合体内,可耕读、可感怀乡愁;万达茂、华侨城、金鹰湖滨天地、九霄梦天地等高端商业综合体,拥有丰富业态,可满足游人的多种需求。负责人说,为了进一步展现栖霞魅力,本次旅游宣传口号和形象标识征集活动,将面向全国,个人和组织均可投稿。形象宣传口号一般不超过12个字,形象标识设计要切中主旨、构图新颖。具体要求可关注南京栖霞旅游微信订阅号。

作者:王聪责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]