首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

“画江湖”首部动画电影定档7月

2018-04-26 15:00图文来源:广州日报

“画江湖”首部动画电影定档7月

陶虹首任出品人

前天,“画江湖”首部动画电影《风语咒》在京召开定档发布会,宣布定档7月13日。作为出品人,陶虹当天与导演刘阔、配音演员边江等人亮相,她表示自己是“画江湖”的粉丝,这次参与影片算是满足了作为一个粉丝的“私心”。

“画江湖”系列是知名的国漫品牌,截至2018年3月,该系列全网播放量超112亿,粉丝数量数千万。为了创作出“不糊弄”粉丝和观众的作品,导演和整个创作团队筹备多年,“求生欲”超强的导演更现场签下保证书,保证以后一定高产。

陶虹此次以出品人的身份加入《风语咒》。她笑称,自己是该系列动画的粉丝,原本也希望参与配音,但因为“不符合条件”被刷了下来,“有配音演员边江和山新在,这部影片足以让粉丝感受到熟悉的味道”。

作者:林芳责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频