“微警务12345”发挥作用 小区堵塞的下水道被疏通

2018-04-26 09:04图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 许震宁) 本月中旬,共青团路派出所通过“微警务12345”平台,为共青社区共青团路三村居民解决了小区下水道常年堵塞难题。

“微警务12345”平台,是共青团路派出所将12345热线与社区微警务相结合、对原有社区微警务工作模式提档升级后推出的便民服务平台。

共青团路三村10栋附近一污水管道常年堵塞,近来随着气温的升高,散发出较强烈的异味,影响了小区环境卫生和居民生活。因该处管线复杂,经多次疏通后效果不佳,始终未能彻底解决。

4月初,部分住户向“微警务12345”平台反映此事。接到工单后,社区民警牵头联系社区居委会和街道相关部门,通过沟通协调,研究制订出了下水道清理工作方案。

本月中旬,经过各方努力,堵塞的下水管道被疏通。

作者:许震宁责任编辑:巢宸舒

周刊

用着免流量软件,却被收取流量费;刷着“无限”流量,却遭遇降速断网……记者10日了解到,江苏电信、江苏联通、江苏移动等运营商已经下线各种“不限量套餐”。[详细]