首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

一江苏球迷在中超联赛现场燃放冷焰火 被行政拘留

2018-04-26 09:01图文来源:南京日报

4月22日晚8点多,在南京奥体中心举办的中超联赛中,江苏苏宁足球队5:1大胜上海申花,而后一名江苏球迷欣喜若狂,居然在现场放起了焰火。目前,该球迷已被行政拘留。

燃放冷焰火

球迷被拘留

南报网讯 (通讯员 建公宣 记者 朱静)4月22日晚8点多,在南京奥体中心举办的中超联赛中,江苏苏宁足球队5:1大胜上海申花,而后一名江苏球迷欣喜若狂,居然在现场放起了焰火。目前,该球迷已被行政拘留。 

据了解,当晚球赛一结束,江苏球迷赵某便在奥体中心二楼平台33号入口燃放冷焰火,现场红色的火光格外显眼,伴随火光还有大量灰白色烟雾弥漫空中。退场的球迷被焰火吸引,纷纷聚集过来围观,导致现场混乱。随后,民警上前制止并将赵某带回兴隆派出所调查。在赵某家中,民警还查获20根“三无产品”冷焰火。目前,赵某已被处以行政拘留5日处罚。

作者:朱静责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频