首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京一男子自助存款时接到电话忘记拔卡拿钱就走了

2018-04-25 09:43图文来源:扬子晚报

自助存款时接到电话 忘记拔卡拿钱就走了

4月22日,市民陈先生在银行自动柜员机前办业务,发现前一位男子的银行卡和钱都没有拿走就离开了,他追出去也没看到人。考虑到周末银行没人上班,陈先生赶紧向警方报警。

洪武路派出所民警赶到现场,将3500元现金和银行卡带回所里。民警发现银行卡的背面写着卡主人的名字,但是笔迹有些模糊,民警便将可能的名字罗列出来,一个一个进行尝试,再找到联系方式进行核实,最终找到了这个“马大哈”小丁。

原来,这天小丁要将一笔10余万元的到款存进银行卡,但机器上存款,每次只能存一万,多次操作中,有的钱没能被识别,他就放在旁边,准备最后再试。然而,就在存最后一笔时,小丁的朋友打来电话。小丁光顾着和朋友聊天了,忘了自己正在做的事情,接着电话,卡也没拔就离开了。

过了好一会,接到短信的他才意识到忘了拔卡和拿钱。着急的他急忙向秦淮警方报警。就在他报警的同时,民警也通过一个个排查找到了他。

作者:陈勇责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频