首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

咪豆音乐节观众本月底可体验乘地铁S7号线到溧水

2018-04-25 08:35图文来源:南京日报

经溧水主城开往无想山的S7号地铁线即将开通,记者24日获悉,本周日开幕的咪豆音乐节期间,观众可凭门票免费试乘S7号线。值得注意的是,本次试乘仅限于持有咪豆音乐节门票的观众。

本月底可体验乘地铁S7到溧水

仅对咪豆音乐节观众开放

南报网讯 (通讯员 李立 记者 胡英华) 经溧水主城开往无想山的S7号地铁线即将开通,记者昨日获悉,本周日开幕的咪豆音乐节期间,观众可凭门票免费试乘S7号线。值得注意的是,本次试乘仅限于持有咪豆音乐节门票的观众。 

S7号线是南京地铁第十条建成运营的线路,北起空港新城江宁站,经南京空港枢纽经济区、溧水经济开发区,沿秦淮大道穿越溧水主城区,南至无想山站。地铁全线31公里,共设置9座车站,将溧水主城和主要景区连入全市轨道交通网,其建设进展一直备受关注。 

第四届咪豆音乐节将于4月29、30日在溧水天生桥风景区举行,参演嘉宾阵容强大,包括许巍、周笔畅、杨乃文、马頔等知名艺人。为方便音乐节观众,该区与南京地铁对接后,特地开通音乐节观众体验路线。

据悉,音乐节的观众可于29、30日的12:00—14:00到达地铁S1号线“禄口机场站”出站口,凭2018咪豆音乐节门票领取“S7体验券”免费乘车,经7站到达溧水中山湖站,在该地铁站的3号出站口乘坐公交专用接驳车,直达天生桥景区音乐节现场。溧水区相关负责人提醒,此次体验线路终点站为中山湖站,中途不停靠,且不提供返程载客,观众需到石湫站乘坐地铁S9号线,天生桥风景区至地铁S9号线石湫站的公交接驳车运行时间为18:00—22:00。同时,未能乘坐S7号线的观众可以乘坐S9号线前往音乐节现场(需正常收费),在S9号线石湫站2号出口,同样有接驳车直达现场。

作者:胡英华责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    乡村游十二月乡村游路线出炉啦!本月乡村游共有8条路线,以“学乡风”“品乡味”为主题,让游客有的吃,有的玩。[详细]