首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

三汊河社区组织居民参观大型史料图片展

2018-04-24 20:39图文来源:南报网

图片1

南报网讯(记者 朱皓 通讯员 郑治国)今天渡江胜利纪念馆举办《从瑞金走出的开国元勋》大型史料图片展。三汊河社区党总支组织社区党员、居民前去参观学习。

社区党员和居民们仔细的看着一幅幅图片,感受那战火纷飞年代伟人们崇高的革命情怀。老党员吴海国同志表示,正是有了瑞金时期的星星之火,才有了三大战役时的燎原之势和渡江战役时的天翻地覆。而今,我们也要不忘初心,牢记使命,在社区发光发热。社区居民刘阿姨也带着孙子前来参观展览,她表示虽然孩子还小,可能看不太懂,但让孩子从小感受这种氛围,长大做好国家建设的接班人,让红色基因代代传承。

作者:朱皓责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]