首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

司机发病,过江隧道内停车 管理人员携交警紧急救援

2018-04-24 09:27图文来源:扬子晚报

司机突发病,过江隧道内停车

隧道管理公司人员发现异常,携手交警紧急处置救援  

4月22日,一市民驾车进入扬子江隧道后,疑似突发脑梗,左侧身体失去知觉、无法动弹。关键时刻,隧道工作人员和交警携手救援,开辟绿色通道,将司机及时送至医院。

22日下午3时许,南京扬子江隧道定淮门线进城方向约500米处,一辆轿车在车道内异常停车,隧道管理公司工作人员发现后立刻通知清障车前往查看。本以为是车辆抛锚事故,可当工作人员前往查看时,发现车主脸色惨白,神情痛苦地躺在驾驶室。车主称很不舒服,没法开车了。随后,隧道管理中心立即与交警五大队联系,请求帮助救援,开辟绿色通道。

交警五大队执勤七中队梁石警官接警后立刻与同事赶至现场,发现车主左侧身体失去知觉、无法动弹,可能是突发脑梗所致。梁警官对车主进行安抚,一起前来的同事则与隧道公司工作人员在现场维持交通秩序。120救护车随后赶到,梁警官配合医护人员一起将车主抬上救护车,送往医院救治。

作者:郭一鹏责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]