首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

还车位于民 133辆“僵尸车”一周内完成清拖

2018-04-24 07:29图文来源:南京日报

23日,江宁开发区城管联合交警部门开展“僵尸车”集中清理整治行动。辖区内62条道路共133辆“僵尸车”将在一周内完成清拖,以提高道路临时停车泊位周转率,还车位于民。

133辆“僵尸车”一周内完成清拖

南报网讯 (记者 马金 通讯员 苏磊 施立洋)昨天,江宁开发区城管联合交警部门开展“僵尸车”集中清理整治行动。辖区内62条道路共133辆“僵尸车”将在一周内完成清拖,以提高道路临时停车泊位周转率,还车位于民。 

昨天,记者在整治现场看到,主干道的“僵尸车”以轿车、面包车居多,次干道则以大型货车、工程机械车为主。有的路段“僵尸车”与正常停放的车辆靠得很紧,执法人员只得合力将车辆推出来,才能进行清拖。 

据了解,此次清拖的“僵尸车”将统一放置在指定停车场。事后,交警部门将通过警务平台联系车主认领,有违章的车辆要接受处罚;城管部门将对拖欠的停车费进行追缴;涉案车辆由公安机关查处。逾期无人认领,公告后依法报废。

作者:马金责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]