首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

大学生音乐节选拔赛徐州站落幕

2018-04-23 10:27图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 邢虹 通讯员 王娟) 4月21日晚,“动感地带·南京首届大学生音乐节暨扬子江城市群高校音乐选拔赛”徐州站在中国矿业大学南湖校区上演,吸引了许多大学生冒雨前来观看。

本次音乐节由南京市委宣传部、团市委、南京报业传媒集团等单位主办,自3月中旬启动以来,已经上演了4场赛事。此次徐州站比赛辐射面较广,除了当地高校音乐人积极报名参赛外,还吸引了连云港、盐城等地大学生报名。最终,10组通过初选的乐队和歌手,为评委和现场观众演绎了《灌篮高手》主题曲、《Time is running out》、《在雨中》等歌曲。最终,中国矿业大学的瞬间乐队和徐州工程学院的恒星乐队获得晋级资格,他们不仅将有机会与李志同台飙歌登上“南京森林音乐会”的舞台,还将获得专业导师的线下指导,同时作品将被收录制成定制版CD。据悉,选拔赛还有两场,下一场比赛将于4月28日举行。

作者:邢虹责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频