首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

汤山全域旅游平台上线 根据游客喜好“按需定产”

2018-04-22 09:45图文来源:南京日报

4月21日,汤山温泉旅游度假区打造的全域旅游平台上线,可以根据游客喜好“按需定产”。一座高科技游乐立体球幕影院也掀开盖头,游客可以跟着“极限飞球”飞越金陵。

汤山全域旅游平台上线

根据游客喜好,指导农家乐民宿“按需定产”

南报网讯(通讯员 钱雪 郭明峰 记者 李子俊)昨天,汤山温泉旅游度假区打造的全域旅游平台上线,可以根据游客喜好“按需定产”。一座高科技游乐立体球幕影院也掀开盖头,游客可以跟着“极限飞球”飞越金陵。

昨天,汤山温泉旅游度假区发布了两款全域旅游平台产品——运营平台“汤师兄”,服务平台“四季汤山”,为前来汤山度假的游客提供一站式旅游服务。平台引入互联网旅游新零售模式,整合汤山及附近旅游景区门票、酒店民宿、餐饮美食、休闲购物、温泉养生等线下资源,为商家和游客搭建便捷的连接通道。

“游客登录‘四季汤山’后,只要输入自己的喜好、停留时间、消费标准等关键词,系统就能够自动为其匹配个性化的旅游线路。与此同时,‘汤师兄’后台通过抓取游客的上网路径、消费习惯、订单等信息,迅速分析得出结果,并且把这些信息反馈给景区,以及温泉酒店、民宿、农家乐等商家,引导他们提供符合游客需求的产品,做到用需求来指导生产。”江苏汤山国际旅行社有限公司总经理陈磊介绍。

作者:李子俊责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在高铁站办理值机手续,并将行李进行托运,不用再拎着大包小包赶飞机。11日,南京禄口国际机场南京南站城市候机楼试运行,空铁两大枢纽实现无缝对接。 [详细]