首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

部分ZIPP牌前花鼓召回

2018-04-20 17:16图文来源:南报网

南报网讯(记者 邹伟)日前,速连(昆山)自行车零件有限公司向江苏省质量技术监督局备案了召回计划,决定自2018年4月19日至2018年7月18日召回2015年3月至2015年12月15日期间生产的ZIPP(88v6、88v7 、88v8)快拆,受影响的产品数量为509只。

本次召回所涉及的花鼓,由于花鼓法兰环尺寸偏大,无法很好的咬合法兰,可能导致消费者坠落和摔伤。

速连(昆山)自行车零件有限公司将在SRAM官网、自行车垂直媒体Biketo、Chinabike等网站发布召回信息,通知消费者召回事宜。敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并与深圳云鹏自行车公司联系免费更换花鼓事宜。

消费者可拨打速连(昆山)自行车零件有限公司电话(18136731826)了解该召回产品的具体信息。

作者:邹伟责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频