首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

广东四市联手来宁“吆喝”拓客源 邀你做客

2018-04-19 18:42图文来源:南报网

广东省旅游局率领阳江、珠海、中山、江门四地旅游业界,来宁举办旅游推介会,邀请市民前去当地做客。珠中江阳“最美珠江西岸游”体验周活动也一并在我市启动。

南报网讯(记者  李子俊)今天(4月19日),广东省旅游局率领阳江、珠海、中山、江门四地旅游业界,来宁举办旅游推介会,邀请市民前去当地做客。珠中江阳“最美珠江西岸游”体验周活动也一并在我市启动。

浪漫之城——珠海市,这里有当代世界奇迹——港珠澳大桥,绿水青山、碧海蓝天、阳光沙滩更是珠海特有的美丽。伟人故里——中山市,拥有孙中山故居以及众多的历史名人遗迹。中国侨都——江门市,滨江临海,风光秀丽,名胜众多,碉楼、海岛、温泉、生态旅游闻名遐迩。南海丝路——阳江市,是海上丝路的千年地标,背山面海,海岸沿线港湾众多,渔港海产丰富美味。

据介绍,2015年,珠中江阳四地旅游部门成立了珠中江阳旅游合作联盟,除了开展区域内的旅游市场推广和管理合作,还每年定期赴目标客源地开展联合旅游推介,共同打造“最美珠江西岸”整体旅游形象。

推介会吸引了南京旅行社代表约百人,与珠中江阳旅游联盟的企业代表共聚一堂,共谋发展。双方将深化珠中江阳与南京的区域旅游合作,形成旅游资源共享、线路互推、客源互送、政策互惠等区域旅游合作,拓展华东内陆城市旅游市场。

据介绍,我市在4月将启动珠中江阳“最美珠江西岸游”体验周活动,只要进入指定的旅游线下体验店,就可以一边品尝来自四地的特色美食小吃,一边体验四地的旅游风情。

作者:李子俊责任编辑:陈雯珺
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]