首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

中午喝了两瓶啤酒 被查后竟悄悄塞给警辅1905元

2018-04-19 09:00图文来源:金陵晚报

陈某酒驾被查,在去医院抽血路上驾驶员陈某悄悄从口袋掏出一千九百零五元塞到警辅怀里让放了他,被警辅当场严词拒绝,并告知其酒驾的危害,让其端正态度接受处理。

查出酒驾后 他竟悄悄塞给警辅1905元

4月18日凌晨1点10分,宁杭高速交警在宁杭高速上坊公安检查站设卡开展酒驾整治工作。一辆宁波号牌的白色福特在设卡区域行车缓慢,有躲避检查的嫌疑。执勤民警当即上前控制车辆,当驾驶员车窗摇下,刺鼻酒味扑面而来,询问驾驶员有没有喝酒时,驾驶员承认昨天中午喝了两瓶啤酒。

经酒精吹气检测,体内酒精含量为34mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。而陈某对呼气式结果有异议,于是民警带陈某到医院进行抽血化验,在去医院抽血路上驾驶员陈某悄悄从口袋掏出一千九百零五元塞到警辅怀里让放了他,被警辅当场严词拒绝,并告知其酒驾的危害,让其端正态度接受处理。

经了解,驾驶员陈某17号中午和几个朋友在杭州余杭区吃饭,期间因为好友相聚抹不开面子和朋友对饮了几瓶啤酒,在家休息了一下午,自己认为过了几个小时自己已经“酒醒”,于是从杭州驾车准备和几名好友准备回老家河南探亲,抱着侥幸心理最终还是被宁杭交警查获,等待陈某将是法律的惩处。民警提醒驾驶员朋友,中午喝了,晚上不要开车!

作者:张彪责任编辑:刘全民
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]