首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京玄武名师名校长工作室授牌

2018-04-18 09:04图文来源:南京日报

玄武名师名校长

工作室授牌

南报网讯 (记者 殷学兵 朱泉)昨天下午,玄武区教育系统举办名师、名校长、党支部书记工作室授牌仪式,宣布成立首批10个名师工作室、6个名校长工作室、3个党支部书记工作室。 

玄武区教育局相关负责人介绍,长期以来,玄武区始终将建设一支可持续发展的高水平教师、校长书记队伍,作为办好人民满意教育的重中之重和关键环节,并明确提出培育“仁爱、博学、优雅、善思”的教师队伍、“有理想、有思想、有智慧、有活力、有规矩、有担当”校长队伍的建设目标。此次成立名师名校长、党支部书记工作室,是为了进一步发挥名师名校长队伍在更大范围、更广领域、更深层次的引领与辐射作用,通过已有名特优教师、名校长、专职书记的专业力量,集聚并放大骨干队伍的专业能力和水平,进一步整体推动“仁爱、博学、优雅、善思”的玄武教师、“有理想、有思想、有智慧、有活力、有规矩、有担当”的玄武校长、书记专业形象的塑造和彰显。

作者:殷学兵 朱泉责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频