首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京市农委对标找差 39项指标“全覆盖”

2018-04-13 08:54图文来源:南京日报

近日,市农委各处室和下属事业单位全部提交了各自对标找差工作的具体指标和实施方案,其中两项指标纳入全市核心指标体系。全部39项指标的制定,做到了各处室、各事业单位的“全覆盖”。

南报网讯(记者 李都) 近日,市农委各处室和下属事业单位全部提交了各自对标找差工作的具体指标和实施方案,其中两项指标纳入全市核心指标体系。全部39项指标的制定,做到了各处室、各事业单位的“全覆盖”。

上月初,市农委召开动员大会,明确提出要按照市里提出的“八个对标”工作要求,把农业工作放到全市发展的大局来考量,努力推动南京现代农业各项工作争先进位。成立了由市农委主任蒋晓平任组长的对标找差工作领导小组,定期召开相关工作调度会,有力保障整体工作的推进。

市农委相关负责人介绍,市农委将重点围绕“现代农业发展水平”、“农村居民人均可支配收入”两项核心指标,分别对标苏州市、上海市,重点实施好“两项工程、八项行动”。为了做到对标找差工作的全覆盖、全方位、全领域,为核心指标推进奠定基础,市农委要求所有处室和事业单位结合部门实际,争先进位、自加压力,制定各自对标找差工作的具体指标和实施方案。

记者了解到,市农委对标找差工作的考核,将与各处室、事业单位主要负责人的评优相挂钩,通过考核激发动力、传导压力,全面调动全委系统干部职工对对标找差工作的积极性和主动性。

作者:李都责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频