首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

2018江苏咪豆音乐节门票开售 “五一”在溧水举行

2018-04-12 16:37图文来源:南报网

2018江苏咪豆音乐节门票开售

将于“五一”小长假在溧水举行

咪豆音乐节

咪豆音乐节。通讯员 李立 供图

南报网讯(通讯员 杨长喜 李立 记者 胡英华) 4月29至30日,2018江苏咪豆音乐节将在溧水区天生桥风景区举行。届时,许巍、周笔畅、杨乃文等知名音乐人将参加演出,音乐节门票现已开售。

咪豆音乐节已在溧水连办4届,今年将于4月29日至30日在天生桥风景区内举行,演出阵容将延续以往风格,邀请国内知名艺人、本地原创音乐力量以及音乐台DJ参加演出。目前已公布的第一批艺人名单中,除了内地著名摇滚歌手许巍、当红人气歌手周笔畅、金曲奖最佳女歌手杨乃文、民谣音乐人马頔、网络当红乐队房东的猫等实力歌手之外,还凸显本土文化,邀请了歌之初、原动力、对伴等江苏本地乐团前来助阵。

据活动主办方介绍,此次音乐节将设咪豆舞台区、城市多元玩乐区、创意集市区、美食餐饮区等多个功能区域,让现场乐迷可看、可听、可玩、可感。  此外,本届音乐节还新增设了美式涂鸦区、电竞游戏区、独立的电音舞台区等特色区域。

作者:胡英华责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    乡村游十二月乡村游路线出炉啦!本月乡村游共有8条路线,以“学乡风”“品乡味”为主题,让游客有的吃,有的玩。[详细]