首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

车置宝与阿里二手车达成战略合作

2018-04-12 13:08图文来源:南报网

南报网讯(记者 邹伟)4月12日,总部位于南京的全国最大的二手车拍卖平台——车置宝宣布和阿里二手车达成C2B战略合作。双方将在3个月内落地超过200个城市,开展C2B卖车服务。

目前,阿里二手车已在阿里旗下闲置交易平台闲鱼的“信用速卖”板块中新增“卖汽车”入口,车置宝正式接入。接下来,阿里二手车还将把车置宝C2B卖车服务接入阿里生态其他板块。

阿里二手车总经理战虎(花名)表示,C2B作为汽车消费置换升级的入口,线下服务及用户口碑至关重要。车置宝已在行业深耕6年,拥有极好的服务体验及用户口碑,能够在阿里汽车生态的战略目标中发挥重大作用,阿里二手车也将全方位的支持车置宝在C2B交易中保持领先优势。

车置宝创始人兼CEO黄乐表示,阿里二手车与车置宝的深度合作,将充分结合阿里在C端用户的信用、支付体系、汽车全生命周期生态服务体系和,以及车置宝在二手车交易标准、定价规则、服务体验方面的优势,形成二手车“线上+线下”的新零售服务闭环。车置宝也将鼎力支持阿里二手车做好落地服务,并协同阿里完善在汽车新零售的布局。

作者:邹伟责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]