首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

醉驾女打跑代驾自己开车被刑拘

2018-04-11 18:18图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 张爱国 记者 王茸)4月6日凌晨,江宁一女子酒后叫来代驾后,又把代驾司机打跑自己开车,代驾司机无奈报警。目前,该女子因醉驾被刑事拘留。

4月5日晚,李某与朋友在水西门聚餐,一直喝到6日凌晨才结束。散席后,朋友帮李某叫了个代驾司机送其回江宁的家,满身酒气的李某一路上都在闹腾,一会说要上厕所,一会又让司机停车,司机表示高架桥上不能停车,李某便对其进行打骂。

当代驾司机将车开到江宁区医院附近时,李某让司机“滚”下车,随后自己挪到驾驶位置,晃晃悠悠把车开进医院。无奈,代驾司机向一旁的驻医院派出所警务站求助,警务站民警立即将驾驶车辆的李某拦下,并通知东山交警中队。经酒精检测,李某体内酒精含量为193mg/100ml,系醉酒驾驶,昨天,她依法被刑事拘留。

作者:王茸责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]