首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 建邺区 > 正文

河西·建邺召开党建工作会议

2018-04-05 11:14图文来源:南京日报

4日上午,河西·建邺召开党建工作会议。对河西新城区开发建设管委会、建邺区党建工作进行集中部署。

南报网讯 (记者 朱泉) 4日上午,河西·建邺召开党建工作会议。对河西新城区开发建设管委会、建邺区党建工作进行集中部署。

近年来,河西·建邺坚定不移推进全面从严治党,深入实施党建工作创新工程,在全市率先实行党建与经济社会发展“双百制”绩效考核,并形成了社区党建“12345”模式、宣德堂等一批有影响的党建品牌,“五微”数字党建平台特色工作被《人民日报》《瞭望》杂志报道。2017年河西·建邺以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,紧紧围绕“两聚一高”“一个高水平建成、六个显著”目标要求,较好完成了全年各项目标任务,推动各项事业发展取得了新成效、开创了新局面。 

会议要求,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是对标找差创新实干、高质量高标准建设现代化国际性城市中心的关键一年。做好全年各项工作,必须坚持和加强党的全面领导,不断改进和提升党建工作水平,推动河西·建邺实现新发展,在服务发展大局和改革创新中履职尽责、争当表率,在主动对标找差中全面提升,扎实推动各项工作落到实处、取得实效。

作者:朱泉责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]