首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京六家客运站迎清明客流高峰

2018-04-05 10:57图文来源:紫金山/金陵晚报

4月4日,随着学生放假、假日出游和清明祭扫客流的到来,南京公路客运站务有限公司下属六家客运站迎来清明运输客流高峰。六家客运站根据各自客流情况,分别采取限时30分钟进站,启用临时候车室,启动流动售票车,增加售票窗口,组织机动运力临时加班等措施,迎战客流高峰保证广大旅客如期出行。

据南京公路客运站务有限公司相关负责人介绍,今年清明小长假长途客运客流组成以学生流、探亲流、扫墓流、旅游流“四流合一”的短平快的中短途客流为主,其中学生客流将达50%。5日上午将迎来清明出行第二波客流高峰,届时由于小车免费通行,班车出行速度将会受到影响。南京公路客运站务有限公司提醒广大旅客,清明乘坐长途汽车出行如果不需要报销,可以在巴士管家、畅途网以及南京道路运输综合信息网上购票,直接扫码进站乘车。另外,出行一定要记得带上身份证件,对于丢失或者未携带有效身份证件的旅客,可以到就近公安机关办理临时身份证明后,凭临时身份证明办理购票手续。

作者:季雨责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部