首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

南京公安机关清明诗文咏诵会在南森举行

2018-04-04 12:46图文来源:南报网

“此时,怀念 在这有雨的早上 正铺天盖地的走近哀伤 而你的名字 也正在每一朵花上静静开放……”4月3日晚,由公安部宣传局、全国公安文联主办的“致敬·缅怀·前行”全国公安机关2018年清明诗文咏诵会在南京森林警察学院举办。

QQ图片20180404125453

QQ图片20180404125447

QQ图片20180404125438

QQ图片20180404125538

QQ图片20180404125506

学校供图。

南报网讯(通讯员 刘烨 记者 谈洁)“此时,怀念  在这有雨的早上 正铺天盖地的走近哀伤 而你的名字 也正在每一朵花上静静开放……”4月3日晚,由公安部宣传局、全国公安文联主办的“致敬·缅怀·前行”全国公安机关2018年清明诗文咏诵会在南京森林警察学院举办。

咏诵会由“致敬篇”“缅怀篇”“前行篇”三个篇章组成,30余位全国公安朗诵艺术家及公安文艺爱好者与南森合唱团、心理健康协会、手语社等社团共同参加本次咏诵。《你的名字,在每一朵花上开放》、《格桑花在守望》《缅怀》《方洪,我想对你说》《星湖之恋》等深情的朗诵催人泪下,再现了公安英烈在危险面前毫不退缩、不言放弃的英雄气概和一心为民、勇于担当的奉献精神,表达了对英烈的无限思念与缅怀,体现了新时代公安民警永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态。

作者:谈洁责任编辑:陈雯珺
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]