首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

清江花苑社区开展党员志愿服务活动

2018-04-02 15:03图文来源:南报网

1

南报网讯 (记者 朱皓 通讯员 杨影)3月30日下午,清江花苑社区组织党员志愿者服务队来到中心小广场,开展便民服务活动。

活动现场,提供免费为居民理发、测量血压、口腔筛查等服务,让周边的居民赞叹不已。免费理发项目最受居民喜爱,退休的热心党员郭师傅带齐了工具,老人们排着队等候,郭师傅一直站着忙着,居民称赞着说:“每次花几十元到附近的理发店去,一会功夫就结束了,郭师傅修剪技术好,人又好有耐心”。社区得知家住碧波园患有中风不能行走的党员许家生,理发是个头疼问题,于是,社区带领郭师傅上门送服务,理发后,整个人都变得很清爽了,家里人连连道谢。郭师傅听见感谢的话总是笑着说:“要感谢社区,组织了我们党员志愿者服务队,作为一名老党员,发挥党员的先进性一直是我对自己的要求,所以发挥余热我很乐意。”口腔科专家们向每位居民细心检查、耐心答疑解惑。

清江花苑社区将以扎实开展“两学一做”学习教育为抓手,发动党员干部牢记党员宗旨,认真践行岗位承诺,积极投身志愿服务,充分发挥党员先进模范作用。

作者:朱皓责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    故宫博物院原院长、现故宫学院院长单霁翔来到南京,在南京市社科联、南京市社科院与秦淮区委宣传部共同举办的“金陵智库-名家讲坛”中,作题为《文化的力量——让文化遗产资源活起来》的报告。[详细]